Unsere Produkte
Die beste Wahl
Unsere Käsespezialitäten entstehen heute noch im traditionellen Kupferkessi und ruhen danach bis zu neun Monaten im Reifekeller. Sie werden aber nie aus den Augen verloren: Der Laib wird täglich von Hand gewendet, gerieben und geschmiert. Nach dem ersten Monat sogar mit feinstem Apfelwein. Eine geistreiche Methode für einen unvergleichlichen Käse.
![](https://www.kuessnachter.ch/wp/wp-content/uploads/Produkt_Grau_960x560px_KN-Nature-480x280.jpg)
Küssnachter Nature
Details
![](https://www.kuessnachter.ch/wp/wp-content/uploads/Produkt_Grau_960x560px_Fondue-480x280.jpg)
Küssnachter Frisch-Fondue
Details
![](https://www.kuessnachter.ch/wp/wp-content/uploads/Produkt_Grau_960x560px_Raclette-Nature-480x280.jpg)
Küssnachter Raclette Nature
Details
![](https://www.kuessnachter.ch/wp/wp-content/uploads/Produkt_Grau_960x560px_Raclette-Rauch-480x280.jpg)
Küssnachter Raclette geräuchert
Details
![](https://www.kuessnachter.ch/wp/wp-content/uploads/Produkt_Grau_960x560px_Raclette-Chili-480x280.jpg)
Küssnachter Raclette mit Chili
Details
![](https://www.kuessnachter.ch/wp/wp-content/uploads/Produkt_Grau_960x560px_Raclette-Trueffel-480x280.jpg)
Küssnachter Raclette mit Trüffel
Details